Novedades de bibliografía básica. Octubre de 2017

Testigos, sospechosos y recuerdos falsos: estudios de psicología forense / Margarita Diges
Madrid : Trotta, D.L. 2016
Enlace al catálogo
Psicología del desarrollo: de la infancia a la adolescencia / Diane E. Papalia, Sally Wendkos Olds, Ruth Duskin Feldman
11ª ed.
México : McGraw-Hill, cop. 2009
Enlace al catálogo
La terapia de aceptación y compromiso para trastornos de ansiedad: guía de intervención terapéutica mediante… / Georg Eifert
Bilbao : Mensajero, 2014
Enlace al catálogo
Qué es un tratamiento psicológico / Mª Xesús Froján Parga, José Santacreu Mas
2ª ed.
Madrid : Biblioteca Nueva, 2008
Enlace al catálogo
¿Por qué las cebras no tienen úlcera?: la guía del estrés / Robert M. Sapolsky
3ª ed.
Madrid : Alianza Editorial, D.L.2008
Enlace al catálogo
Tratamientos psicológicos: la perspectiva experimental / Jaime Vila Castellar, María del Carmen Fernández-Santaella
Madrid : Pirámide, 2004
Enlace al catálogo
Anuncios

Novedades de bibliografía básica. Septiembre de 2017

Historia de la psicología / Thomas Hardy Leahey
7ª ed.
Madrid : Pearson Educación, D.L. 2013
Enlace al catálogo
Testigos, sospechosos y recuerdos falsos: estudios de psicología forense / Margarita Diges ; prólogo de Juan José López Ortega
Madrid : Trotta, D.L. 2016
Enlace al catálogo
Neurociencia: la exploración del cerebro / Mark F. Bear, Barry W. Connors, Michael A. Paradiso
4ª ed.
Barcelona : Wolters Kluwers Health España, cop. 2016
Enlace al catálogo
Anatomía de la mente: emoción, cognición y cerebro / Luis Carretié Arangüena
2ª ed.
Madrid : Pirámide, D.L. 2016
Enlace al catálogo
Desarrollo temprano: cognición, afectos y relaciones sociales (0-6 años) / Sonia Mariscal,
Marta Giménez-Dasí
Madrid : Paraninfo, 2017
Enlace al catálogo
Ciencia política: un manual / Josep Mª Vallès, Salvador Martí i Puig
9ª ed.
Barcelona : Ariel, 2015
Enlace al catálogo
Evaluación psicológica: conceptos, métodos y estudio de casos / directora, Rocío Fernández-Ballesteros
2ª ed.
Madrid : Pirámide, D.L. 2011
Enlace al catálogo
Técnicas de modificación de conducta / José Olivares Rodriguez, Francisco Xavier Méndez Carrillo
6ª ed. rev.
Madrid : Biblioteca Nueva, 2010
Enlace al catálogo
Empleo de métodos y técnicas en terapia de conducta / Ángel Izquierdo
Valencia : Promolibro, D.L.1988
Enlace al catálogo
Sentirse bien: una nueva terapia contra las depresiones / David D. Burns
1ª ed.
Barcelona : Paidós, D.L. 2010
Enlace al catálogo
Técnicas de intervención y tratamiento psicológico: Enfoque experimental / Diego Macià Antón,Francisco Xavier Méndez Carrillo, José Olivares Rodríguez
Valencia : Promolibro, 1993
Enlace al catálogo

Novedades de bibliografía básica. Agosto de 2017

Historia de la psicología: principales corrientes en el pensamiento psicológico / Thomas Hardy Leahey
6ª ed.
Madrid : Pearson Educación, D.L. 2004
Enlace al catálogo
Historia de la psicología: el nacimiento de una ciencia / Carlos Santamaria
Barcelona : Ariel, 2001
Enlace al catálogo
Psicología social / Amalio Blanco Abarca
Madrid : Centro de Estudios Financieros, D.L. 2011
Enlace al catálogo

Novedades de bibliografía básica. Julio de 2017

Análisis de datos en psicología I / Juan Botella Ausina, Manuel Suero Suñe, Carmen Ximénez Gómez
Madrid : Pirámide, 2012
Enlace al catálogo
Análisis de datos en ciencias sociales y de la salud / Antonio Pardo, Miguel Ángel Ruiz, Rafael San Martín
Madrid : Síntesis, D.L. 2015
Enlace al catálogo
Cuaderno de prácticas de análisis de datos con SPSS / Carmen Ximénez, Javier Revuelta
Madrid : Universidad Autónoma de Madrid, cop. 2011
Enlace al catálogo
Anatomía de la mente: emoción, cognición y cerebro / Luis Carretié Arangüena
Madrid : Pirámide, 2016
Enlace al catálogo
Ciencia política: un manual / Josep Mª Vallès, Salvador Martí i Puig
9ª ed.
Barcelona : Ariel, 2015
Enlace al catálogo
Evaluación psicológica: conceptos, métodos y estudio de casos / directora, Rocío Fernández-Ballesteros
Madrid : Pirámide, D.L. 2011
Enlace al catálogo
Evaluación conductual hoy: Un enfoque para el cambio en psicología clínica y de la salud / Rocío Fernández Ballesteros
Madrid : Pirámide, 1994
Enlace al catálogo

Novedades de bibliografía básica. Junio de 2017

Análisis de datos en psicología I / Juan Botella Ausina, Manuel Suero Suñe, Carmen Ximénez Gómez
Madrid : Pirámide, 2012
Enlace al catálogo
Cuaderno de prácticas de análisis de datos con SPSS / Carmen Ximénez, Javier Revuelta
Madrid : Universidad Autónoma de Madrid, cop. 2011
Enlace al catálogo
Constructivismo y educación / Mario Carretero
Zaragoza : Edelvives, D.L. 1993
Enlace al catálogo
Psicología del aprendizaje: principios y aplicaciones conductuales / Manuel Froufe
2ª ed., rev. y act.
Madrid : Paraninfo, 2011
Enlace al catálogo
Las trampas del deseo: cómo controlar los impulsos irracionales que nos llevan al error / Dan Ariely
4ª ed.
Barcelona : Ariel, 2013
Enlace al catálogo
Manual de psicopatología y trastornos psicológicos / directores, Vicente E. Caballo, Isabel C. Salazar y José Antonio Carrobles
2ª ed.
Madrid : Pirámide, D.L. 2014
Enlace al catálogo

Novedades de Bibliografía Básica. Mayo de 2017

Psicología e inteligencia artificial / Pablo Adarraga y José Luis Zaccagnini (editores)
Madrid : Editorial Trotta, 1994
Enlace al catálogo
Lecturas de psicologia del pensamiento: Razonamiento, solución de problemas y desarrollo cognitivo / Compilación de Mario Carretero y Juan A. García Madruga
Madrid : Alianza, 1984
Enlace al catálogo
La experiencia del ambiente: percepción y significado del medio construido / José Antonio Corraliza
Madrid : Tecnos, D.L. 1987
Enlace al catálogo
Manual de psicopatología y trastornos psicológicos / directores, Vicente E. Caballo, Isabel C. Salazar y José Antonio Carrobles
2ª ed.
Madrid : Pirámide, D.L. 2014
Enlace al catálogo

Novedades de Bibliografía Básica. Abril de 2017

Introducción a la investigación cualitativa / Uwe Flick ; [traducción de Tomás del Amo]
3ª ed.
Madrid : Morata A Coruña : Fundación Paideia Galiza, DL. 2012
Enlace al catálogo
Cognición social / Amalio Blanco, Javier Horcajo, Flor Sánchez
Madrid : Pearson, D.L. 2016
Enlace al catálogo
Mapeo de conflictos: técnica para la exploración de los conflictos / Raúl Calvo Soler
Barcelona : Gedisa, 2014
Enlace al catálogo
Introducción a la evaluación psicológica / Rocío Fernández Ballesteros
Madrid : Pirámide, 1992
Enlace al catálogo
Manual de psicopatología y trastornos psicológicos / directores, Vicente E. Caballo, Isabel C. Salazar y José Antonio Carrobles
2ª ed.
Madrid : Pirámide, D.L. 2014
Enlace al catálogo

Novedades de bibliografía básica. Marzo de 2017

Constructivismo y educación / Mario Carretero
1ª ed. ampliada
Zaragoza : Edelvives, D.L. 2009
Enlace al catálogo
Conocimiento y discurso: claves para inferir y comprender / José Antonio León, coord.
Madrid : Pirámide, 2003
Enlace al catálogo
Pensamiento, resolución de problemas y cognición / Richard E. Mayer
Barcelona [etc.] : Paidós, 1986
Enlace al catálogo
Cognición social / Amalio Blanco, Javier Horcajo, Flor Sánchez
Madrid : Pearson, D.L. 2016
Enlace al catálogo
Qué nos hace humanos / Matt Ridley
Madrid : Taurus, D.L. 2004
Enlace al catálogo
Fundamentos de psicobiología / Águeda del Abril Alonso … [et al.]
Madrid : Universidad Nacional de Educación a Distancia : Sanz y Torres, D.L. 2016
Enlace al catálogo
Manual de terapia de conducta / Miguel A. Vallejo Pareja (coord.)
3ª ed.
Madrid : Dykinson, D.L. 2016
Enlace al catálogo

Novedades de bibliografía básica. Febrero de 2017

Bibliografia basica buenaAlgunas de estas obras están en formato electrónico, accede al texto desde el enlace que te facilitamos.

Aprende a usar la plataforma de libros electrónicos Dawsonera.

Motivación en contextos educativos: teoría, investigación y aplicaciones / Paul R. Pintrich
2ª ed.
Madrid [etc.] : Pearson, 2006
Enlace al catálogo
Cognición social / Amalio Blanco, Javier Horcajo, Flor Sánchez
Madrid : Pearson, D.L. 2016
Enlace al catálogo
Psicología del aprendizaje: principios y aplicaciones conductuales / Manuel Froufe
2ª ed., rev. y act.
Madrid : Paraninfo, 2011
Enlace al catálogo
Qué es persuasión / Pablo Briñol Turnes, Luis de la Corte Ibáñez y Alberto Becerra Grande
3ª ed.
Madrid : Biblioteca Nueva, D.L. 2015
Enlace al catálogo
Psicología de las diferencias individuales: teoría y práctica / B. Roberto Colom Marañón
Madrid : Pirámide, D.L. 2006
Enlace al catálogo
Manual de psicopatología y trastornos psicológicos / directores, Vicente E. Caballo, Isabel C. Salazar y José Antonio Carrobles
2ª ed.
Madrid : Pirámide, D.L. 2014
Enlace al catálogo

 

Novedades de Bibliografía Básica. Enero de 2017

Análisis de datos en ciencias sociales y de la salud / Antonio Pardo, Miguel Ángel Ruiz, Rafael San Martín
2ª ed.
Madrid : Síntesis, D.L. 2015
Enlace al catálogo / Accede desde libros-e
Cognición social / Amalio Blanco, Javier Horcajo, Flor Sánchez
Madrid : Pearson, D.L. 2016
Enlace al catálogo
El aprendizaje humano y la memoria: una visión integrada y su correlato neurofisiológico / Juan José Aparicio, María Rodríguez Moneo
Madrid : Pirámide, D.L. 2015
Enlace al catálogo
Netter : atlas de neurociencia / David L. Felten, M. Kerry O’Banion, Mary Summo Maida ; ilustraciones por Frank H. Netter ; contribución a las ilustraciones James A. Perkins, Carlos A. G. Machado, John A. Craig
3ª ed.
Barcelona : Elsevier, cop. 2016
Enlace al catálogo
La formación que sí impulsa la estrategia: una guía práctica y visual para que las actividades de formación profesional que se llevan a cabo en el ámbito laboral … / Flor Sánchez, Roberto Corral
Barcelona : The flow factory, 2015
Enlace al catálogo